Автор |
не жилец местный
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:16 |
[цитата] |
Хаха - сработал профессиональный рефлекс?))) да, не, все прозаичней - если таковой имеется, то я когдато с его отцом вместе работал. Хочу адрес узнать - он на украину уехал. Так значит есть? _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:17 |
[цитата] |
просто так не скажу... |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:18 |
[цитата] |
что значит просто так? скажешь за чтото?)) а за что?)) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:21 |
[цитата] |
тебе надо адрес, я узнаю, а вот скорость будет зависить от того, как заинтересуешь..  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:30 |
[цитата] |
infecto писал(а): | я ваще почти никого, кто здесь пишет нигде не видел. |
Я недавно проходил оформление по линии ППС на плешке А так обычно в СИЗО проводим время. Не в том, что ты подумал, а в банальном спортбаре, который возле ресторана Надежда
Этмология названия уже вроде и не известна
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кстати, всё забываю сказать - порядковый номер этой темы 666 - так само получилось... _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Дек 27, 2006 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:33 |
[цитата] |
даже не знаю чем тебя заинтересовать? образование ты получил, автомат у тебя есть, звездочки при желании получишь... Чем еще? ведь не банальной же взяткой?))) Просто сделай доброе дело - милиция ведь у нас народная? Жил бы в Тучково - проставился, а так только могу благодарность накатать из соседнего района))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:34 |
[цитата] |
понятно...по распитию оформили? ай ай ай!!! нехорошо себя так вести!  |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:38 |
[цитата] |
кого оформили? дело шьешь, начальник?  _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:42 |
[цитата] |
тааак..на жалость давишь? не прокатит...  |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:50 |
[цитата] |
Суровый человечище... ладно, пиши - пил на ввереной вам территории сильно и с особым цинизмом и дерзостью, но потом протрезвев и разглядев человеческие лица - решил прекратить антисоциальное поведение, просто это случилось уже в другом районе - вот и хочу поблагодарить тех, кого не разглядел вовремя - Тучковское о/м.  _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:59 |
[цитата] |
не суровый.. а ты - враг своему здоровью..как и я.. все я спать...завтра на работу...  |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 00:04 |
[цитата] |
ну спи... наверняка ктото на посту остался... ктото не дремлет, а ктото - спит... _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 07:52 |
[цитата] |
я не тусуюсь на посту..у меня суть работы другая...  |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 08:24 |
[цитата] |
Хорошо сказал - тусоваться на посту!))) У меня брат - пограничник, надо будет объяснить ему - чем они там на заставе занимаются, открыть глаза человеку))) "Заступить на боевую тусовку!"
Значит самая большая и веселая тусовка - это Тучковское о\м?)) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 12:50 |
[цитата] |
кста. тусуются в ТУчковском ГОМ действительно неплохо) флайер достану! ну не знаю, как постовые,а в розыске почти все грамотные трудятся! |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 14:32 |
[цитата] |
грамотные и небескорыстные))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 15:00 |
[цитата] |
все кушать хотят..я не исключение))  |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 15:18 |
[цитата] |
Да все понятно - я тоже пальцем не пошевелю пока незаплатят. Только вот в чем разница - я работаю в частной фирме, а ты в милиции вроде или что то путаю - слова народная и бескорыстие терь в органах не в чести? Хотя о чем это я?))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 15:23 |
[цитата] |
да, согласен - вопрос не по теме, да и не по адресу))) закрыли) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 18:51 |
[цитата] |
так я о чем и говорю, что устрою отдых..практически даром)) в ГОМе |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:04 |
[цитата] |
infecto
повесь предложение в объявах, мож кто откликница _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 17:34 |
[цитата] |
не буду... |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:02 |
[цитата] |
infecto
значит клеентуры не будет... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:12 |
[цитата] |
будет-будет  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:37 |
[цитата] |
infecto
ну только если силой... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:45 |
[цитата] |
необязательно..как-нить покажу |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:50 |
[цитата] |
infecto
я пас, какнть сам гляну _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:51 |
[цитата] |
нее..я тя в далеке поставлю..чтоб не задело..ударной волной)) |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:54 |
[цитата] |
infecto
меня не заденет, я бронерованный _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 20:56 |
[цитата] |
ага...пенопластАвый! |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:15 |
[цитата] |
infecto писал(а): | так я о чем и говорю, что устрою отдых..практически даром)) в ГОМе |
и чё я там не видела? Была уже. Одни прокуренные кабинеты и пустая тара из под беленькой  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 00:34 |
[цитата] |
а вот у меня в кабинете не курят и не пьют..кста.. и порядок.. № 23..welcome) |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:22 |
[цитата] |
infecto
ещё скажи что ты там регулярно всё моешь и полируешь  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 18:15 |
[цитата] |
ты своим поведением настраиваешь меня против себя... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:59 |
[цитата] |
Развели тут флуда!
А я вот позавчера ещё разок сходил в камелот. Поразился двум вещам - неторопливостью официантов и неадекватныими ценами на бухло.
Судите сами - несколько салатов, чай и одно пиво мы несли нам минут 20-25, хотя в меню. оговорено время их приготовления 5-10 мин.
Бухло в виде пива было представлено будвайзером, бутылочка 0,33 которого стоит 180(!)руб. Я конечно понимаю стремление хозяев оградить заведение от всякой шпаны, но не настолько же!
Водка стоит боле-менее по московски, то есть 50руб за 50грамм вс реднем, а вот с вином опять непонятно: "Молоко любимой женщины", которому цена в магазине 110-120руб подаётся почти за 500, шампанское совествко за 320. Но еда при этом начинает от 30руб за порцию картошки или риса  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:06 |
[цитата] |
бывал там) нормальненко посидели)) а вот насчет флуда..так хоть какое-то движение на форуме..мухи хоть проснулись) |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 14:14 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Бухло в виде пива было представлено будвайзером, бутылочка 0,33 которого стоит 180(!)руб. Я конечно понимаю стремление хозяев оградить заведение от всякой шпаны, но не настолько же! |
х#ясе  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 18:25 |
[цитата] |
lexa
Я там почти каждыйдень ем, ниче вроде все устраивает (пиво не пил) _________________ Приму в дар деньги |
|
|
|