Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:23 |
[цитата] |
Я про свою улицу не пишу. её регулярно чистит трактор.
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Благодаря тому, что мою улицу не успели сделать в период страстного исполнения желания Димы Айпада, чтобы на всех улицах горели энергосберегайки, которые зимой нифига не светят. Эсли бы Дима Айпад спросил что-то по этому поводу у электриков, а не у лиц хозяев производств этих самых ламп... то этот тупой приказ по внедрению того, что было снято тридцать лет тому назад с улиц, скорее всего не последовал...
Предъявлять претензии по бюджетному освоению средств следует прежде всего мистеру Х, который кинулся исполнять глупое распоряжение Анатольевича, не подумав как это будет работать.
Кстати! Мне даже известно, что непосредственные исполнители предупреждали своих начальников, что эти лампы ьне предназначены для освещение улиц.../люди читали инструкции к лампам... /
Не помогло... Команда дадена... нужо исполнить, а не признаваться в том, что она глупая оказалась.
Деньги успешно освоили... Аж два раза... Сначала ввернули самые слабые лампы за большие деньги.. не горят... А потом мощьные лампы, за офигенные деньги... . Тоже не горят....
Теперь остается надеятся, что в будущем найдутся деньги, чтобы в третий раз переделать освещение на лицах... Уже правильно, судя по тому как смонтировали у нас. |
|
|
Panterra заглянувший
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:58 ул. Любвино |
[цитата] |
Добрый день!
У меня вопрос к нашей администрации.Скажите, пожалуйста, будет ли этой зимой убираться снег по ул. Любвино до 9 дома? И когда там проложат асфальт (хоть об этом не время, но все же). Ни разу за свои 27 лет там не очистили дорогу от снега. Все своими силами. Да, убирают, но только мимо 5 и 7 домов. А дальше? Кстати, этой зимой, в декабре, была та же ситуация. Или если там всего 2 дома (и один сгоревший, но туда тоже иногда хозяева заезжают), то и убирать не надо? То же касается и асфальта... Только возле 5 и 7... А дальше что, нелюди живут? В администрацию обращалась года 2 назад, письменно, приходил ответ, но толку никакого. Спасибо. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:37 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Теперь остается надеятся, что в будущем найдутся деньги, чтобы в третий раз переделать освещение на лицах... Уже правильно, судя по тому как смонтировали у нас. |
Что переделывать. На силикатном вообше нет уличного освещения!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:36 |
[цитата] |
Может всё таки вернёмся к уборке(точнее к не уборке) снега? часам к 10 проехали кое как по большой дороге и всё. Возле домов конь не валялся. Видимо ждут когда снег укатают и потом его чистить будет бесполезно... С нетерпением ждём (на Силикатном) хвалебных речей в адрес администрации о том что "привокзальную площадь в 6 утра чистит трактор". Для жителей Силикатного и Бетонного ЭТО весьма актуально Люди идущие в Тучково с Силикатного вынуждены идти по проезжей части. Так и до беды недалеко... Пишу это для информации, нисколько не укоряя новую власть. Поскольку ЛЮБОЙ власти окраины посёлка никогда не были и не будут нужны. Что при старой власти не чистили у нас, что при новой не чистят. Такова видимо участь окраин...... |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 16:04 |
[цитата] |
У нас на Бетонном таже самая ...история! Быстро проскочил трактор по главной дороге и все! А к третьему дому...даже не заехал! И еще дворники с тротуаров кидают снег на проезжую часть и получается... месиво! |
|
|
СМИ заглянувший
 |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:30 |
[цитата] |
В 10 утра, силикатный и бетонный конь не валялся, мои 4х4 заносит, каково обычным машинам. В 11-30 там же, очищены главные дороги с отвалом на тротуары, в один ряд. Песком не посыпано, машины буксуют. Днем ВМР внутри, попытки почистить проезжую часть, тротуары в снегу. Уборка по Московски!
Зато перед администрацией, ненавистные алкснису гастробайтеры чистят снег, барину надо ходить и ездить с комфортом. Тойота 029 кстати стоит мытая и вылизанная.
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Дополнительная спецтехника появилась на дорогах
У нас ее не видел)) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:48 |
[цитата] |
Кстати по тв Подмосковье сказали что Воробьев дал указание развесить информационные щиты ...о графике уборке дворов (а не те бумажки которые прилепили по подьездам) ..мелким шрифтом! |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | В 10 утра, силикатный и бетонный конь не валялся, |
Не свистите. Если я и ошибся то минут на 10-15. Я в это время в гараж шёл. Это на силикатном. На Бетонном возможно чуть позже дороги прошли. Там обычно после нас чистят. |
|
|
Рина заглянувший
 |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:56 |
[цитата] |
Рина писал(а): | Подмосковье отчиталось |
О чём? |
|
|
Рина заглянувший
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:57 |
[цитата] |
о том,что активно чистят дороги. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:01 |
[цитата] |
Рита! Только что по бегущей строке говорилось о 1200 авто. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:18 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Мурад-67 писал(а): | В 10 утра, силикатный и бетонный конь не валялся, |
Не свистите. Если я и ошибся то минут на 10-15. Я в это время в гараж шёл. Это на силикатном. На Бетонном возможно чуть позже дороги прошли. Там обычно после нас чистят. |
Свистеть не умею, говорю. Машину которую заносит при тихой езде, это чистили? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:45 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | дядя джек писал(а): | Мурад-67 писал(а): | В 10 утра, силикатный и бетонный конь не валялся, |
Свистеть не умею, говорю. Машину которую заносит при тихой езде, это чистили? |
Если машину заносит при тихой езде, то тут не дороги виноваты, а ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:49 |
[цитата] |
ИриNка
Прокладку поменять можно! Но серое вещество не меняется, это от рождения. Видимо не доложили, а мадам?  _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:57 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ИриNка
Прокладку поменять можно! Но серое вещество не меняется, это от рождения. Видимо не доложили, а мадам?  |
Бедненький, не доложили! Наверное, коробка маловата.
А мы-то причём? С этими претензиями к своим родителям!  |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:59 |
[цитата] |
Ребята ! Может хватит собачиться? |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:15 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Машину которую заносит при тихой езде, это чистили? |
Ну так у нас всегда так чистят. При любой власти. Я ж говорю-окраина. Нафиг никому не нужны....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ИриNка писал(а): | Если машину заносит при тихой езде, то тут не дороги виноваты, а ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ! |
Мадам, ваши "умозаключения" здесь не уместны. Постебатся-это в другую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
местный123 писал(а): | Ребята ! Может хватит собачиться? |
И я о том же. |
|
|
Николь активный
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:28 |
[цитата] |
На 1,2,3,4,5,6,Трутеевской улице дороги не почистили.Большая просьба пригнать технику и почистить дороги. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:39 |
[цитата] |
Николь писал(а): | На 1,2,3,4,5,6,Трутеевской улице дороги не почистили.Большая просьба пригнать технику и почистить дороги. |
Микрорайоны с населением в несколько тысяч человек не почистили(Силикатный, Бетонный), а у вас три сотни всего живут..... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:46 |
[цитата] |
Да, чистят хреново.
Мне вот интересно мнение мурада, раньше он даже без полного привода не жаловался, а тут причитает на 4х4.  |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:58 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Мне вот интересно мнение мурада |
А мне вот интересно что бы улицы расчистили. А чьё то мнение мне не интересно в данный момент. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:12 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | probik93 писал(а): | Мне вот интересно мнение мурада |
А мне вот интересно что бы улицы расчистили. А чьё то мнение мне не интересно в данный момент. |
Так это твоё желание, мне тоже хочется что бы чистили хорошо, хоть и не сильно напрягает. Но очень интересно почему мурада при другой власти уборка снега не напрягала, хотя было и гораздо хуже, по крайней мере в ВМР.  |
|
|
Николь активный
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 00:49 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | Николь писал(а): | На 1,2,3,4,5,6,Трутеевской улице дороги не почистили.Большая просьба пригнать технику и почистить дороги. |
Микрорайоны с населением в несколько тысяч человек не почистили(Силикатный, Бетонный), а у вас три сотни всего живут..... | И что,чистить не надо?Мне не понятна ваша реплика. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 07:07 |
[цитата] |
Николь писал(а): | Мне не понятна ваша реплика. |
Чего непонятно? На тысячи людей забили. А уж про триста никто и не вспомнит...... |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 07:47 |
[цитата] |
Да везде и сразу почистить невозможно, конечно чистят сначала самые нагруженные участки.
У меня такой вопрос - возможно ли как-то организовать чистку парковок? |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 08:01 |
[цитата] |
Стася! Да при желании ...все можно! Развесить объявление об уборке ...парковки(что-бы машины убрали) и вперед! Только кому это надо?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Смогли-же сегодня почистить центр города и убрать машины на время ...уборки Правда нагребли очень большую кучу в центре (возле аптеки) |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 08:27 |
[цитата] |
Не очищены внутри домовые территории комсомольской и советской. |
|
|
Игорь Владимирович пассивный
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 08:36 |
[цитата] |
Не почищены 4-я, 6-я, 8-я Москворецкие. Жители, как могут, чистят сами, чтобы выехать из дома. Хотя говорят, что по низу (т.е. по самОй Москворецкой) вчера проезжал трактор. |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 20:36 |
[цитата] |
О чем Вы говорите! федеральные трассы чистят абы как....Сегодня наблюдала рано утром картину-в 8 утра возле Дикси (ВМР) несколько легковушек не смогли выехать на главную дорогу (на горочку не въехали, забуксовали в снегу), жаль водителей, ведь многие опоздали на работу, да и вобще в мороз как-то никакого желания бегать возле машиныи откапываться..... |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 21:03 |
[цитата] |
Да, кстати, поддерживаю соседей!!!У нас то чистят, а дальше нет, хотя там тоже живут люди и буквльно метров 30 нужно дальше почистить! |
|
|
Николь активный
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 22:06 |
[цитата] |
Так почему администрация поэтому поводу ничего неотвечает?Жители Тучково между собой переписываются,а улицы и дороги всё равно не почищены.Уважаемая администрация просьба почистить дороги. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 22:30 |
[цитата] |
счастливая писал(а): | Да, кстати, поддерживаю соседей!!!У нас то чистят, а дальше нет, хотя там тоже живут люди и буквльно метров 30 нужно дальше почистить! |
Я это писала в теме "ул.Любвино", там девушка жаловалась, что за домами 5 и 7 есть еще дома частные, но у них не чистят, только почему-то попало в эту тему мое сообщение  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 05:33 |
[цитата] |
А я вчера еду по Бетонному и вижу как весело проскочил трактор по поселку и собрался...уезжать(не почистив между домами 1 и 3 . Остановил его (тракторист или таджик или узбек) ...задал вопрос об этом...куда собрался и почему не до конца выполнил ...работу. Он быстро развернулся и все ...почистил! Так что все в наших руках. При-желании и лодыря можно заставить---работать! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 10:22 |
[цитата] |
а у нас все почистили сегодня трактора МУП как выполнил свое обещание _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 10:51 |
[цитата] |
хотелось бы, чтобы все не закатывали истерику, а имели выдержку и терпение.
у МУПа просто физически нет возможности за час после снегопада убрать снег. и так везде - хоть Москва, хоть Руза, хоть любой другой населенный пункт. Работа по уборке ведется согласно плана. Нет никаких приоритетов центр/окраина. В первую очередь чистят те улицы где трафик наиболее напряженный и те маршруты, по которым следует пассажирский транспорт.
Есть недочеты в выполнении работ по очистке - этого никто не отрицает (случаи с таджиками и т.д.). Для этого мы и просим жителей сообщать об этом.
но также считаю необходимым обратить ваше внимание на то, что мы пытаемся сделать процесс уборки улиц от снега максимально открытым - ваши сообщения читает отдел ЖКХ Администрации и принимает меры. Если мне не изменяет память такого ранее не было.
Изменить саму систему очистки и привить стандарты качества - это работа, на которую необходимо время (4 месяца недостаточно). но данная работа ведется и мы стараемся комплексно к этому подойти, т.е. обеспечить наш МУП и техникой и ГСМ, ПСС и проч и требовать с них выполнения поставленных задач. _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 10:52 |
[цитата] |
Комсомольская и Советская почищены.
СПС |
|
|
|