Елена68. Гость
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 09:04 Белая кошка на даче... |
[цитата] |
Прошу прощения у модераторов за возможный оф топ,но просто не знаю куда можно ещё написать. Суть в том,что к нам на дачу,вот уже,месяцев 7 приходит белоснежная домашняя-домашняя кошечка. Вначале мы думали,что гады-хозяева оставляют её на неделю,а в выходные приезжают и, вроде как, кошка при доме. Мы кормили её,поили молочком,сюсюкались. Но в последний раз(2 недели назад) закрались в душу сомнения,уж очень кошка хочет у нас остаться,прям не вытуришь перед отъездом,да и в машину пытается залезть,а не брошенная ли она(?).Суть в том,что я абсолютно не знаю куда можно обратиться,зима на носу, без тёплого дома кошка скорее всего погибнет. Спросила в Москве у друзей не может ли кто взять,но...как обычно с живностью у всех под завязку. Сама точно взяла бы,но два старых кота дома,нового взрослого жильца не потерпят,если б котёнок...В общем,люди может знаете к кому можно обратиться пристроить девчушку или может быть кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых с хорошими добрыми руками мечтает приютить уютную блондинку?Спасибо... |
|