САЙТ ФОРУМ ФОТО

Впечатления от игы "Потерянные во времени" 13.01
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:25  [цитата]

###Zed писал(а):
Это было просто ответом и предупреждением к прошлой игре. Хотя было бы лучше конечно что бы в Матизе сидели парни - было бы более доходчиво. Хочешь доказательств и обсуждения слежки - выйди на контакт с экипажами заявившими о слежке. Счет 1-1.
Никто в серьез не думал, что Матиз сможет догнать 21099 Турбо. =)

Надо было нам позвонить гаишникам, а не организаторам, чтобы у вас не складывалось впечатление, что вы можете делать, что захотите на дороге, тогда у вас бы были совсем другие проблемы, а мы бы потом тоже сказали, что это шутка такая. Попробовали бы вы заблокировать на дороге любую машину - я бы посмотрела, что с вами было, какое право вы вообще на это имеете ....!!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:27  [цитата]

Лавиния
Я надеюсь никаких следующих разов не будет, о причинах этого я написал, но если что - звоните в ГИБДД.
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:32  [цитата]

даже не дочитал до конца страници блевать от вашиго нытья потянуло ! зеда там не было, и нехрен гнать ! хотите поговарить давайте поговарим, а свои дешовые понти оставьте для девочек с форума ! на следущей игре там же будем (клуб) У меня додж, увидите если захотите !
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:39  [цитата]

Гость

Научись писать по русски, храбрец ты этакий.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:08  [цитата]

Ребят. Приносим Вам наши искренние извинения за глупый поступок. Обещаем впредь не препятствовать выполнению Вами заданий. Никаких плохих целей мы не преследовали. Глупая получилась шутка. Мы не хотели Вас напугать. Давайте жить дружно и вместе играть!
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:15  [цитата]

Гость писал(а):
даже не дочитал до конца страници блевать от вашиго нытья потянуло ! зеда там не было, и нехрен гнать ! хотите поговарить давайте поговарим, а свои дешовые понти оставьте для девочек с форума ! на следущей игре там же будем (клуб) У меня додж, увидите если захотите !

Видели мы тебя с твоим доджем ...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

и с девочками с твоего форума ))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:44  [цитата]

Draw писал(а):
Ребят. Приносим Вам наши искренние извинения за глупый поступок. Обещаем впредь не препятствовать выполнению Вами заданий. Никаких плохих целей мы не преследовали. Глупая получилась шутка. Мы не хотели Вас напугать. Давайте жить дружно и вместе играть!

lexa писал(а):
Ваши извинения нам в принципе не интересны, тем более что время, когда они были нужны прошло. Я уже на вашем форуме начитался сегодня ваших геройский криков о том, что во всём виноват Матиз™, и какие мы молодцы, что его заблокировали. Начитался наверное на месяц вперёд, спасибо.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 15:32  [цитата]

Гость писал(а):
У меня додж, увидите если захотите !

а у меня телефон анлим Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 16:43  [цитата]

В перерывах между поисками правды я написал небольшой отчетик:

Дозор 13.01.07

Пред игрой организатор пообещал, что игра будет не такая как раньше, и как ни странно не обманул. Над отдельными заданиями мы просто сломали голову, суммарное игровое время перевалило за 6 часов, в конце которых мыслей больше не было. И даже последнее задание, не такое в принципе сложное, отгадать мы не смогли - все полчаса в штабе была почти полная тишина Smile

Итак, пойдет по хронометражу
Игра начала у нас с двух вещей, с получения первого задания и с того, что наш экипаж оказался блокирован одной из команд соперников

Задание
Даже если трамваев нет, то в поисках Васи Зайцева можно наткнуться и на сфинкса. Только его тут не хватает.
Код опасности 1

Идея про пирамиду и светофор пришла в момент, но на задание выехал экипаж, который ни разу до этого не видел кода, и соответственно не мог его найти. Дошло до того, что один из игроков штаба схватил фонарик и побежал на этот перекрёсток - штаб у нас был метрах в 300 от задания. Прибежав на место он быстро всё обнаружил и первое задание мы прошли.

Задание
Идет Петя Зубов по лесу, шишки пинает: «50.. 52.. 57.. 56.. эх…», - не очень хорошо он в школе учился, только двойки домой приносил, а ведь мог закончить школу еще в далеком 98 ом. Осталось только попросить голос продать часы с кукушкой…
Код опасности 1
Подсказка 1: телефоны у всех заряжены и оплачены…
Подсказка 2: неужели Вы еще думаете будто что-то где-то написано?

Вот это было настоящей мозголомкой. В принципе мы по изучали дорохов со Школьной улицей, поискали в Тучково, возле вокзала, в Рузе возле школы, но всё безрезультатно. Минут через 10 после поисков пришла в голову идея, что это номер телефона, тем более что я знал про подобные задания в других городах. Если брать номер телефона, то последние цифры совершенно определенно должны быть 298, а 51 и другие цифры, это типа намёк на местный номер, тем более что раньше в Рузе номер начинались на 5. Но по всем комбинациям никто не отвечал, либо отвечали, но очень грубо... Первая подсказка подтвердила мои подозрения, и породила другую версию пр салоны связи, которая оказалась несостоятельной.
Время шло, а ответа всё не было и не было, весь штаб уже перевернул цифры как только можно, откинув пятёрки, сложив, умножив и разделив, пока случайно кто-то банально не написал их все на бумажке: 50525756298 ответ был ясен и Агент по телефону сообщила что часы у неё такие есть! Радостный крик в штабе чуть было не помешал мне расслышать код Smile

Задание
Не будет больше булочек. Недосмотрели органы.
Код опасности 3

Это задание мы кажется даже не сообщали экипажам, а просто сказали им куда надо ехать.

Во время этих заданий у нас похитили участника, отдав в замен бумажку, что с нами свяжутся. И действительно через какое-то время позвонил участник и сказал "Я нахожусь в центральном гаительно" или гаительный. Ну в общем я не расслышал толком, хотел было перезвонить, но мой звонок сбрасывали. Идеи, что надо спасать у нас особо не появилось, сделали это практически случайно, съездив к ГАИ. Не было понятно, что будет за спасение или не спасение игрока. Вроде как даже успели в ноль, но потом оказалось что не ноль, а +12минут нам. Ну да ладно.

Задание
Тут многие могут почувствовать себя часовыми стрелками и крутиться в обратном направлении хоть сто раз, однако мало кого хватает больше чем на один оборот и они разлетаются на все четыре стороны.
Код опасности 1+

Вариантов было два, один из них самый вероятный - круговая развязка в Дорохово. Туда и поехал наш дороховский экипаж. Искали долго, поскольку опять таки в первый раз. Ну ничего, главное нашли.

Задание
14 почтальонов везли тридцать одну газету в 50 квартир. Ехали они окольными путями к торговцу периодическими изданиями, так и не доехали, подвела их МАТУШКА.
Код опасности 1

Подсказка 1: двухтомник на почте видел кто-нибудь?
Подсказка 2: тройки, восьмерки, двойки и девятки… [:-}

Это задание нас сломило Smile Про то, чт нам нужна Старая Руза догадались сразу - Яндексу спасибо. В Старой Рузе быстро нашли почту и стали искать там. Разумеется ничего не нашли. Сразу стал вопрос - есть ли киоски в Старой Рузе? Никто не признался что да. про то, что Нестерово оказывается микрорайон Старой Рузы узнали совершенно случайно. В общем за полтора часа была перерыта вся Старая Руза, но безрезультатно. Тем более что мы не поняли значение МАТУШКИ. И подсказки в этим задании нам не помогли, а наоборот. А что нам должна была подсказать вторая подсказка мне вобще не понятно...

Задание
Стальные монстры пролетают над головой.. сырость.. темнота.. остров.. звезды.. лестницы.. рядом, словно в зеркале, такая же картина.. Галлюцинация?
Код опасности 2

Во всём есть и положительные стороны - благодаря прошлому заданию в Старой Рузе скопилось порядком наших экипажей, которые быстренько разделившись осмотрели мосты и нашли код.

Задание
А помните шарики из стекла? Пойдем как на работу!
Код опасности 1

"Стеклозавод, проходная" примерно так сказало одновременно несколько человек в штабе. Ну а дороховский экипаж в этот раз не подвёл и сделал всё быстро!

Задание
На пути к одинокому дереву сильно не прыгайте второй раз.
Код опасности 1

Подсказка 1: Устали?

Тут сказалось уже время - пока потупили, пока отправили экипаж, который кстати никогда не видел код Smile хотя сложного ничего в задании не было, но время просто так потратили много.

Задание
Приятно скоротать время командами можно с маркером в руках. Устроим неожиданное ПОСЕЩЕНИЕ?
Код опасности 1

Время шло к 3 часам, или уже за три было, когда мы думали над этим заданием. Точнее думать над ним не надо было, Пейнтбол в Тучково вроде есть только в двух местах, но только в одном из них есть рядом магазин ВИЗИТ. Но не всё оказалось так просто - вместо привычного кода наш ждал непонятный круг с кучей цифр и букв ,который ну ни отчем нам не говорил. Попробовали было послать все кода оргу, но они не прошли. На вопрос - нет ли тут происков конкурентов, нам как всегда сказали что всё есть в задании и легенде, про которую к тому времени мы конечно забыли. Впрочем легенда нам сначала дала число 77, которое тоже не прошло как код, а дальше примерно минут 10-15 мы думали над разными вариантами, пока мне не сказали отправлять код с числом 19. Код разумеется прошел, а почему нужно было это число я смог понять на следующий день.

Задание
Пять бетонных охотников скрываются там, где двадцать пять – это уже предел, а чтобы пролететь над гладью, нужно придерживаться левых взглядов.
Код опасности 1
Подсказка: узкие тропинки у подножия приведут к успеху

Время 3.30. Мыслей нет совершенно. Отправляем экипажи посмотреть на местные мосты в разных частях территории игры. Всё осмотрено, ничего не найдено. Каким-то образом был не замечен знак 25т. Подсказка уже не помогла, да и почти сразу после неё нам объявили стоп игру.

В целом игра понравилась, задания были в разы лучше, чем в прошлый раз. Подкачала немного организация бонусов - неплохо сообщать доп. условия, но это в первый раз, дальше думаю лучше будет.

Ну и команда "Пузанов" получает отдельный пламенный превед за свои шутки, которые почему-то оказались вне игрового времени.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:17  [цитата]

Перед следующей игрой нужно всем хорошо выспаться, чтоб всю ночь продержаться бодренькими, и выиграть!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:18  [цитата]

Вот и ладненько.... пока отчет не прочитал, не всё было ясно....
Как я понял, по результатам 3-х игр - 2-3 место.... отрыв от первого не очень значительный... Не расстраиваться!
Сейчас главное - остыть..., спокойненько ВСЁ проанализировать... (ятд)
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:45  [цитата]

Аня писал(а):
Перед следующей игрой нужно всем хорошо выспаться, чтоб всю ночь продержаться бодренькими, и выиграть!

Это очень важно! Многие сообщили, что они засыпали прямо в машинах Smile
Ну или как вариант быстрей всё делать!

Земляк писал(а):
ВСЁ проанализировать.

Занимаемся! очень много ошибок в организации и тактике мы совершилию

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 18:01  [цитата]

Перед игрой нужно всем экипажам, которые никогда не видели кода, показать как он выглядит Smile

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 18:16  [цитата]

Аня писал(а):
Перед игрой нужно всем экипажам, которые никогда не видели кода, показать как он выглядит

У нас уже нет таких экипажей! Все тренированные!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 18:38  [цитата]

Вот и хорошоSmile

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 19:10  [цитата]

Аня

Ну а вы то будете на след игре??

Лавиния писал(а):
догнать 21099 Турбо.

Смех до упаду!

Это все из-за турбины, надо ижектор расточить

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 19:45  [цитата]

Расточите. Дойдете до 200 лошадей респект. Smile
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:34  [цитата]

###Zed писал(а):
Расточите. Дойдете до 200 лошадей респект.

Останемся при своем
Аня
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 20:43  [цитата]

Сокол писал(а):
Аня
Ну а вы то будете на след игре??

Будем, Я и Антон.
Нужно будет ещё кого-нить в экипаж взять.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:55  [цитата]

Привет!))
я после игры поменял сайлентблоки и радеатор....=))))
но вобщем все понравилось!)
в следущей игре мы убъем всех врагов!=))) Бухло! Бухло!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и че это я заглянувший?? я местный!!=))
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 22:09  [цитата]

Женя писал(а):

Ну не так страшно!

Женя писал(а):

Ну, чтоб стать местным - надо нафлудить 100 месаг Smile

Сообщение Добавлено: Вт Янв 16, 2007 23:50  [цитата]

lexa писал(а):
Женя писал(а):

Ну не так страшно!

Женя писал(а):

Ну, чтоб стать местным - надо нафлудить 100 месаг Smile

ну во-первых, это оказалось очень дорого..=)))

во - вторых)) буду поточить....=)
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 01:01  [цитата]

Цитата:
...Матиз сможет догнать 21099 Турбо. =)

Как звучит гордо - "Турбо"... Smile

Женя
В тачках всегда че-нить ломается, так что это норма...
Мне вот тоже не помешало бы сайлентблок заменить и передние тормозные колодки, первое думаю поменяю по гарантии! Smile
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 05:22  [цитата]

Женя писал(а):

ну как сказал
Женя писал(а):
в следущей игре мы убъем всех врагов!=)))

так стал )))

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 09:36  [цитата]

Голосование за самое оригинальное фото продлится до утра 20 января.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 09:39  [цитата]

Напоминаю, что нам надо голосовать за 2RD42.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 09:39  [цитата]

Женя писал(а):

ну это же не из за игры, все ездят и ничего )
Женя
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 19:26  [цитата]

Лавиния писал(а):
Женя писал(а):

ну это же не из за игры, все ездят и ничего )

закрыли тему=)) Бухло!
Сокол
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 19:33  [цитата]

Hooch писал(а):
Мне вот тоже не помешало бы сайлентблок заменить и передние тормозные колодки

Тыж тока менял рычаги????

А я перед дозором поменял тормозные диски и колодки, надо в следующий раз проверить 99 турбо так же "хорошо" тормозит как и разгоняется Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 19:57  [цитата]

Сокол
Рычаги не менял... Сайлент блок поменял, как и предполагалась по гарантии, но пришлось еще помимо т.колодок поставить спортивные вентилируемые тормозные диски! Smile

Извените за офф-топ!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 17, 2007 20:02  [цитата]

Хорош офтопить! Давайте голосовать за фотку на конкурсе!

http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=373187

Сообщение Добавлено: Чт Янв 18, 2007 15:33  [цитата]

проголосил
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
DozoR
местный

Сообщение Добавлено: Пт Янв 19, 2007 19:28  [цитата]

Церемония награждения

Церемония награждения пройдет в субботу 20 января, в кафе "Татьяна" в Тучково. Всем быть.

Допы: позитивное настроение.
DozoR
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 20, 2007 12:30  [цитата]

Приветствуются интересные идеи, оригинальные конкурсы, дозорные загадки с отгадками в пределах кафе и шуточные призы соперникам.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 20, 2007 13:20  [цитата]

Ура! Наша фотка победила!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 20, 2007 19:28  [цитата]

Поздравляю!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 21, 2007 13:47  [цитата]

Занятно закончилась ветка на дозоровском форуме, все-таки дебиляторов хватает! Smile
Всех поздравляю с победой, Вовану в отдельности огромный РЕСПЕКТ!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:15  [цитата]

Hooch писал(а):
Занятно закончилась ветка на дозоровском форуме, все-таки дебиляторов хватает! Smile
Всех поздравляю с победой, Вовану в отдельности огромный РЕСПЕКТ!

Наверно не мне респект, фотка средненькая( я её делал в Рузе, когда в Тучках брифинг начался, т.е. времени мало было ), респект тому кто проголосовал!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Кстати, а что вручили то за фото?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:23  [цитата]

AI'M

Приз за фото будет выдан на следующем послеигровом брифинге.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 22, 2007 13:56  [цитата]

Летучая Мышь.

Все явки провалены, нас предали. Штаб молчал. 1-й отдел нас подвел.
Ранения, полученные при выполнении очередного задания, нас не вывели из строя. Лиса, сбежавшая на выходные из госпиталя, собрала всех Летучих мышей в условленном месте. Команда ждет своего капитана. Темно, звезды, туман рассеялся. Пронесся гул: «Капитан… капитан….» Махнув плащом, из мрака появилась Просто Вера.
В рядах началась паника, кто куда едет. Координация была произведена оперативно.
- Все по коням!, - скомандовала капитан, - It’s show time!
Задание с круговым движением. Где это может быть? Дорохово & Руза. Поехали.
Не думали что по дорогам Рузского района можно носиться со скоростью 150 км/ч и машина цела однако.
Пэйнтбольный клуб нашли мгновенно. Подобраться к коду не так просто. Огромная лужа грязи была у нас на пути. Мы вычудились все как свиньи, но эта преграда нас не остановила, код найден, т.е. много кодов. Над ребусом пришлось голову поломать. Наш ситуационный центр, воспользовавшись легендой, код разгадал.
Задание со старорузским мостом, разгадали за рекордное время. Причем опять тут отличились ребята из Москвы, им мгновенно пришла в голову идея со мостом в Старой Рузе. Скоро они будут эту дорогу знать лучше любого местного. Когда искали этот код под мостом, на мосту стоял какой-то чел и кричал им: «Ребята что ищете?» Они ответили, что грибы. Больше он вопросов не задавал.
Небольшое лирическое отступление по теме:
А в этот момент из бара возвращался на такси Алекс, муж одной девчонки из нашей команды. Таксист притормозил в центре Тучково, т.к. его внимание привлекло происходящее около вокзала. Толпа людей с фонариками бегают кричат что-то про часы с кукушкой. Таксист выглянул в окно и спросил у своего коллеги:
- Здесь что гонки устраивают?
- Да нет, это какие-то туристы обмороженные с фонариками носятся.
С заднего сидения послышался голос Алекса:
- А я одного из этих туристов знаю… Это моя жена в «Ночной дозор» играет.
Таксист всю дорогу потом молчал.
Приходит задание про одинокое дерево. Некоторые игроки стали обследовать одинокие деревья недолеко от моста в Старой рузе. Капитану пришла в голову идея насчет санатория «Берёзка». Подъехали, нашли фонарный столб с надписью. Стрелочка под дружелюбными буквами показывла на внушительную кучу какашек.
Капитан сказал: «Ну это уже через чур». Немного постояв в задумчивости над этой картиной, мы спустились с дороги в кювет, и код был у нас в руках.
Часы с кукушкой нам так ни кто и не продал, хотя мы просили об этом многих.
В пункте обмена валюты, вообще кассир хотела милицию вызвать, т.к. за время игры не первый человек к ней подходил с просьбой продать часы с кукушкой. В игровых автоматах на данную просьбу ответили: «Ребята, сегодня что в «Бороденках» или в «Покровском» ночь открытых дверей?» На вокзале пришлось разбудить припозднившегося пассажира, он тоже не хотел продать нам часы с кукушкой, но сказал: «Господа, отсыпьте мне немного того что вы курите.» В Рузе ребята кричали на всю авто станцию, а вдруг агенты где-то рядом. Но только одиноки прохожий, пробормотал: «Странные люди, вот что делает с людьми радиация, сплошные мутанты.»
В это время один из экипажей искал код на автобусной остановке которая называется «часовой завод» рядом со школой ГИБДД. При прочесывании дачного поселка, в лесу наткнулись на одиноко стоящее в укромном месте такси. Походу дела в машине пара уединялась для «игры в шахматы и приятного провождения времени» А тут толпа наших ребят с фонариками и криками подбегает. Машина в панике сорвалась места и скрылась. Наша команда приносит извинения что отвлекли ребят от приятного дела.
В самый разгар игры приходит бонусное задание: запечалиться с человеками в форме. Реакция нашей команды была едина. Мы сразу же знали, где мы можно найти нашу доблестную милицию, на тучковской площади возле магазина «Меркурий». Там то они и оказались. Долго уговаривать их не пришлось, т.к. у них только что закончилась фотосессия с другой командой. Ребята окружили наших стражей порядка, и понеслось: вспышка – наши игроки в шапках милиционеров – вспышка и банк рассола в руках сотрудника – вспышка и наш игрок на руках у милиционера – вспышка – но вот выпить нашего рассолу они отказались!
Задание с волгой, нам тоже не удалось найти, хотя поставили на уши все Нестерово. О том что в задании зашифрован индекс мы догадались за пару секунд. Один из экипажей подъехал к магазинам, там стояла толпа. Местные пили пиво.Т.к. мы плохо знаем этот городок, пришлось к ним обратиться:
Скажите где у вас тут продается пресса?
Вот ларек, но он закрыт, а что вы собственно хотите?
- Газету купить.
Кто-то из толпы тусующихся крикнул. – «Девушка у нас есть туалетная бумага»
Лиса ответила, что для этих целей использует исключительно глянцевые женские журналы»
Вообще когда мы искали коды около школы Гибдд и военской части в Нестерово, товарищи в форме, нас по всякому отогоняли. Даже пытались поставить загородительные устройства, что бы мы не парковались рядом. Наверное думли это все происки китайской разведки.
А вот насчет 22 секунд. Это просто по счастливой случайности оказались в нужном месте и в нужный момент.
Игра закончена. Уставшие грязные промокшие стоим возле «Меркурия» ждем объявления результатов. Мы третие. Начало шестого утра. Всем по йогурту и спать.

Статистика:
Выкурено 15 пачек сигарт
Выпито 25,5 литров пива, 1 л. молока.
Ганджобас не курили.
Напугали: 1 компашку пьющую пиво, 1 такси,1 кассира обмена влюты, 1 запаздавшего пассажира.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: